Avaya Tenovis


Расположенный в самом сердце Европы, Avaya Tenovis является одним из самых высоко рейтинговых дата-центров.


Avaya Tenovis является современным дата-центром в котором реализована продуманная архитектура всех подсистем инфраструктуры, в целях избежания единичных отказов. Этот дата-центр использует самые передовые технологии проектирования для достижения беспрецедентной надежности, ремонтопригодности и гибкости системы.


IMAGE_ALT_THEMES_DEFAULT_DEFAULT_MEDIA_IMAGES_DC_AVAYA1_JPG

Основой современной отказоустойчивой системы являются два независимых ввода по питания, использование несколько независимых источников бесперебойного питания (ИБП), генераторов, кондиционеров, а также блоки распределения питания (PDU's).


IMAGE_ALT_THEMES_DEFAULT_DEFAULT_MEDIA_IMAGES_DC_AVAYA2_JPG

Чтобы достичь этого уровня надежности были реализованы следующие меры:


Электричество
Avaya Tenovis имеет два независимых ввода по питания от подстанции рядом. Это уникальное место гарантирует доступность дополнительного электропитания в случае необходимости.


Главная система распределения электроэнергии
Здание оснащено двумя основными электрическими узлами распределения. Каждый узел поддерживается вспомогательными службами и независимой системой генератора. Любой из узлов является резервным.


ИБП системы
В общей сложности пять (5) 500 kVA ИБП установлены в модели N +1. Каждый модуль ИБП оснащен батареями, которые обеспечивают дата-центр электроенергией при полной нагрузке на протяжении не менее 15 минут.

Состояние батарей непрерывно наблюдается с помощью современной системы мониторинга.


Резервные генератор системы
Один (1) 2500 kVA генератор. Каждый генератор оснащен автономной цистерной дизельного топлива с размером, достаточным для поддержки при полной нагрузке в течение 24 часов. Второй 2500 kW дизель-генератор может быть использован, если основной генератор истощится.


Система охлаждения



  1. 22 единицы кондиционирования воздуха компьютерных комнат (720 тн)
  2. Система резервирования
  3. Отсутствие единой точки сбоя в механической системе
  4. Замкнутая цепь для поставки воды

Системы обнаружения пожара и средства борьбы
Присутствуют современные средства обнаружения огня и дыма, а также средства для борьбы VESDA (Very Early Smoke Detection and Alarm). Двойная блокировка предварительного действия системы пожаротушения.


Доступность
Доступность: 99,995%


Местоположение
Расположение в центре Европы, это дает всем клиетам из соседних Европейских стран шанс на получение хорошей пропускной способности, времени отклика (ping), и кратчайший возможный путь (trace route) на сервер. В дата-центре также есть предложения по каналам связи от провайдеров, которые имеют хорошую пропускную способность к азиатским и североамериканским провайдерам.


Конкурентные преимущества


  1. Современная волоконно-оптическая сеть
  2. Современные и надежные коммуникации
  3. Вдали от любой опасности
  4. В Центральной Европе, для обеспечения наилучшего качества обслуживания европейцев и соседних континентов.



Skype Me™!


www.megastock.ru
уведомление о рисках